양념 섞기 전
양념 섞은 후
오늘은 오마니께서 낙지볶음을 먹으러가자고 하셨다.
딱히 먹고싶은건 아니었지만 먹으니까 맛있다.
변함없는 맛. 감칠맛이 좋다.
요즘에는 다 중국산이구나~
어느정도 익을때까지 뚜껑을 열지 않는다.
부추는 낚지볶음에 넣는게 맛있다.
뭐 먹을거 없을때 막먹기 괜찮은 맛집^^
집밥도둑 양념두부구이 (0) | 2024.11.17 |
---|---|
옛맛손칼국수 푸짐한 동죽조개칼국수 (1) | 2024.11.16 |
다양한 식물들이 가득한 부산 두구동 데팡스 가든센터 (1) | 2024.11.14 |
슈퍼 울트라 대왕고구마. 사람 머리 만한 크기!! (0) | 2024.11.13 |
서브웨이 안창비프 샌드위치 비추 (0) | 2024.11.12 |